NEWLINECLUB.NET

Главная / Main arrow Новости / News arrow NEWLINE в Болгарии: Tolerance and Interreligious Understanding
Thursday, 27 June 2019
Welcome!
Главная / Main
О нас / About us
Участие / Participation
Проекты / Projects
Возможности / Opportunities
Каталог / Catalogue
Публикации / Publications
Новости / News
Подписка / Subscribe
Контакты / Contacts
Карта сайта / Site Map
Логин





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
NEWLINE в Болгарии: Tolerance and Interreligious Understanding
Написал Veronika Hovrosh   
Monday, 02 June 2008

 В апреле 2008 года в Пловдиве (Болгария) прошел семинар под названием Promoting tolerance and greater interreligious understanding, организованный Национальным Форумом API-Plovdiv.
Молодые люди из Центральной Европы и Балкан рассказывали о ситуации с религиозной терпимостью в их странах на примерах статей из газет и журналов, а так же представляли свои организации.
Программа семинара включала в себя не только групповую работу, воркшопы, презентации и ролевые игры, но и посещении различных религиозных святынь - церкви, мечети и синагоги. YIEC NEWLINE на этой встрече представляла Любовь Грунковская:
«Приятно было видеть, что несмотря на политические конфликты между государствами (например, конфликт о названии "Македония" между Грецией и Македонией и др.), молодые люди из этих стран смогли работать сообща и вести диалог на политические темы без конфликтов и с граммотной аргументацией. Семинар оставил очень приятные впечатления и открыл новые возможности для сотрудничества по проектам, связанным с мультикультурностью и религиозной терпимостью».

5-20-th of April, 2008 National Forum API (Plovdiv, Bulgaria) organizes an International Youth Seminar "Promoting tolerance and greater interreligious understanding". The seminar will gather young people from Central Europe and The Balkans. During the seminar the participants will exchange practices, methodologies and approaches of youth work on intercultural and inter-religious dialogue;address and identify the main issues and challenges faced by young people in a Europe marked by religious and cultural diversity and identify the follow-up projects for young people, devoted to interreligious and intercultural dialogue.

Фотогалерея  этого события

 



 
< Пред.   След. >
Advertisement
(C) YIEC NEWLINE 2007 | Transformation of Humanities Organization